回首頁全盛國際官網RWD響應式IGO行動商務net5行動金站會員登入轉址申請會員登出討論區海鷗社聯絡客服

2019/1/19(六)

回首頁

加入我的最愛

設為首頁

智慧轉址.免費申請


會員管理.登入頁面


會員管理.登出頁面


加入會員.資料登錄


共享域名管理辦法


徵.tw加盟合作夥伴


徵.tw獨立經營者


加盟經營合作說明


寫信給總站長


架設網站是一個開始,如果還要申請網址及設定,每年還要付出800元網址費用,對許多客戶是一件麻煩事。因此,『全盛國際』特地為客戶提供好記、簡潔的Net5.tw快速網址/轉址服務,有任何需求歡迎來信或來電。

一、省下購買與設定的人力與時間成本

購買.com.tw網址,一年需要800元,十年就要8,000元,也是一筆支出。花錢事小,但如果為了架設一個網站,還得花時間學習如何購買網址、如何設定網址,對許多客戶來說實在很麻煩。申請net5.tw網址/轉址服務,就可以避免以上問題。不需任何設定,您的網址即可正確指向網站的真實IP位置。

二、 網站可立即使用

申請網址,需要24-48HR時間進行DNS學習,才能讓全世界各地網友都能順利連上。如果您急著架設網站、急著讓網站上線,這時,您可以選擇NET5/NET6網址/轉址服務,網站開通後一小時內即可正常連線。若搭配「三秒快速架站」服務,先套用內建公版版型 ,網站馬上呈現在您眼前 ,之後再慢慢修改成自已想要的內容,真的太方便了。

三、還有許多好名字可選

.com.tw網址已經有15萬用戶,許多簡單好記的名字早就被搶光、或被網路蟑螂註冊走了如果您使用net5.tw網址/轉址服務,現在還有許多好名字可選,也不用擔心您的公司名稱已經被人註冊走。

=== 誠徵全省合作伙伴,只要有興趣歡迎來信或來電 ===

本頁人氣:400255

開站平台 & 架站引擎


誰需要開站平台?


開站平台.獲利分析


開站平台.硬體設備


資源共用.專業協助


聯絡總站長


全盛國際科技,架站引擎,開站平台,網頁設計,自動開站,網路開店,ZenIP

免費轉址服務,免費轉址,net6轉址模組,架站引擎,開站平台,EBOOk電子書,快速建站 ,全盛國際